Назад

Відгуки про сервіс

Пропонуємо Вам написати відгук про наш сервіс
Написати відгук
4.8 24
Olya Dubrovskaya
ipopo.com
08.09.17
5
(5 з 5)

Раньше всегда рассылала ссылки из разных магазинов по Вайберу, потом узнала об этом сервисе и пользуюсь только айпопо! Удобно, мне нравится!

Чи був цей відгук корисним? 0 0
Мария Левит
ipopo.com
08.09.17
5
(5 з 5)

Получила список подарков от крестницы. Сначала подофигела от такой наглости, но потом подумала, что ребёнок сама выбрала что хочет и это главное! Практично, но удобно - мне понравилось!

Чи був цей відгук корисним? 0 0
Inna Bortina
ipopo.com
15.08.17
5
(5 з 5)

Вы нечто больше чем магазин детских подарков! Отличная идея услуги! Все четко, удобно, понятно и главное - экономия времени

Чи був цей відгук корисним? 1 1
Oleksii Levit
ipopo.com
19.06.17
5
(5 з 5)

Мені було легко подарувати своєму племіннику!

Чи був цей відгук корисним? 0 0
Мишка Гамми
ipopo.com
13.06.17
5
(5 з 5)

Фотографии событий потрясающие!

Чи був цей відгук корисним? 1 0
Konstantin Kravchenko
ipopo.com
21.04.17
5
(5 з 5)

Большое спасибо за фотографии. Очень много фотографируете и получается качественно. Еще раз спасибо.

Чи був цей відгук корисним? 1 0
Ирина
ipopo.com
19.01.17
5
(5 з 5)

Отличный сервис,все работает замечательно!Выбирать подарки просто одно удовольствие!Очень полезный сайт)

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 3 0
IPOPO
IPOPO
20.01.17

Спасибо за хорошие слова! Пользуйтесь нашим сервисом вишлистов. Мы делаем подарки полезными!

Жека Горбенко
ipopo.com
16.01.17
5
(5 з 5)

Получать подарки всегда очень приятно!

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 3 0
IPOPO
IPOPO
16.01.17

Спасибо за отзыв. Нам приятно доставлять яркие эмоции!

Мария Тулупова
ipopo.com
13.01.17
4
(4 з 5)

С оформлением вишлиста проблем не заметила. Все просто и удобно. Единственное что разочаровало очень длительная доставка, подарок шел Новой Почтой 6 дней. В отальном всем осталась довольна.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 2 0
IPOPO
IPOPO
13.01.17

Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над вопросом ускорения доставкой Новой Почтой.

Софа Милькина
ipopo.com
13.01.17
4
(4 з 5)

В декабре у доченьки был День Рождения. Помогла ей создать вишлист, подарки она решила выбрать самостоятельно))) Разослали друзьям и выложили в соцсетях. Была приятно удивлена когда увидела что оплачивали подарки даже те от кого не ожидали, дочь каждый час заходила в вишлист и смотрела - подарили или нет, и кто подарил. Единственная проблема была с выбором подарков, не во всех категориях есть товар( В общем остались лишь позитивные эмоции.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 2 0
IPOPO
IPOPO
13.01.17

Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем в скором времени расширять ассортимент товаров.

Олег Байда
ipopo.com
13.01.17
5
(5 з 5)

Так как я был на заработках у меня не было возможности подарить крестнику подарок. Крестник создал вишлист и прислал приглашение мне. Я был очень доволен тем, что хоть меня и не было рядом но я смог подарить крестнику на День Рождения подарок, тем более подарок был тот который он хотел, так как сам его выбрал. Очень удобный и полезный сайт.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 2 0
IPOPO
IPOPO
13.01.17

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам с подарком для Вашего крестника.

Славик Музаев
ipopo.com
13.01.17
4
(4 з 5)

Мой племянник выбрал подарок на вашем сайте. Я оплатил, все хорошо прошло, проблем не заметил. С доставкой Новой Ночты правда была задержка. Идея сайта заинтересовала.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 2 0
IPOPO
IPOPO
13.01.17

Спасибо за отзыв. Мы работаем на ускорением процесса доставки.

Олена Ходченкова
ipopo.com
13.01.17
5
(5 з 5)

Велике вам дякую. Я й не думала що моя дитина може отримати таку масу позитивних емоцій від отримання подарунку який сама обрала. Моя донька щаслива!

2 відповіді
Чи був цей відгук корисним? 3 0
...
Олена Ходченкова
Олена Ходченкова
13.01.17

Обов'язково запропоную друзям користуватися сайто IPOPO.

Марина Моисеенко
ipopo.com
09.01.17
5
(5 з 5)

Очень интересный сайт и задумка сервиса. Удобно,что можно проплачивать даже 1 грн.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 17 19
IPOPO
IPOPO
12.01.17

Спасибо за отзыв. Мы стараемся строить работу сайта как можно лучше, что бы Вам было удобно им воспользоватся. Мы приятно знать, что Вам понравилась идея сайта.

Maria  Gorbenko
ipopo.com
09.01.17
4
(4 з 5)

Спасибо, очень приятно получать подарки) На сайте представлен широкий ассортимент товаров и широкий диапазон цен, есть из чего выбрать.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 24 18
IPOPO
IPOPO
12.01.17

Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вас обрадовать ассортиментом товаров и цен, а также помогли Вам получить новые эмоции от получения подарков.

Руслан Коваль
ipopo.com
06.01.17
5
(5 з 5)

Cпасибо Вам большое за подарок сыночку!

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 43 43
IPOPO
IPOPO
12.01.17

Спасибо за отзыв. Мы надеемся, что Ваш сыночек остался доволен.

Valentina Kurgan
ipopo.com
06.01.17
5
(5 з 5)

На сайте есть хорошие подарки для детей и взрослых,которые можно получить к желаемому мероприятию! Благодаря акции, можно было порадовать ребенка.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 43 39
IPOPO
IPOPO
12.01.17

Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно знать, что Ваш ребенок был рад подаркам.

Марьяна Горохова
ipopo.com
06.01.17
5
(5 з 5)

Отличная задумка сервиса, мне понравилась такая идея подарков. Удивлением для меня стали друзья, готовые доставить радость и принять участие в моем подарке.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 45 42
IPOPO
IPOPO
12.01.17

Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно знать, что сервис Вас заинтересовал и помог Вам с получением полезных подарков и полученных эмоциях от участия в дарении Ваших близких.

Lyubov  Savchenko
ipopo.com
05.01.17
5
(5 з 5)

Выбрали на сайте подарки детям к Новому году. Сын сам создал вишлист, дочери я чуть-чуть помогла. В принципе - всё просто и доступно. Немного подвела Новая почта, но подарки успели к празднику. Дети в восторге! Высматривают в календаре следующий праздник! Обязательно в дни Рожденья воспользуемся и друзей подтянем - не нужно мучиться вопросом "Что подарить?" Спасибо за исполнение мечт моих любимых детей!!!

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 53 50
IPOPO
IPOPO
12.01.17

Спасибо большое за отзыв. Мы рады что Ваш дети получили желаемые подарки. Будем рады видеть у нас на сайте Ваших друзей.

Данил Савченко
ipopo.com
05.01.17
4
(4 з 5)

Доставили за 2 дні, i за це дякую, та мою посилку (10/17 см) загорнули в коробку 40/40 см, навіщо? Також мало унформацii на сайтi, хочу габарити та вiдгуки.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 54 42
IPOPO
IPOPO
12.01.17

Дякуємо за Ваш відгук. Ми врахуємо Ваші зауваження та виправимо їх найближчим часом. Також прийняли до уваги Ваші побажання про наповнення сайту інформацією. Дякуємо за зауваження.