Назад

Відгуки про сервіс

Пропонуємо Вам написати відгук про наш сервіс
Написати відгук
4.7 42
Самченко Иван
ipopo.com
16.03.18
5
(5 з 5)

Сервис великолепный , думал что ни кому не будет дела до моего вишлиста . Но это получилось просто волшебно , что удивительно сервис полностью адаптивный под клиента . В моем случае на день рождения я уехал в другой город . И я получил подарки там !!) в общем рад , счастлив и рекомендую всем своим друзьям . Спасибо

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 1 0
IPOPO
IPOPO
16.03.18

Спасибо огромное за приятный отзыв! Мы очень рады, что нам удалось сделать Ваш праздник особенным) Будем рады видеть снова Вас и Ваших друзей!)

лора манзела
ipopo.com
13.03.18
5
(5 з 5)

Рекомендую!!!Это очень круто!!!)Вашим родным и близким теперь не нужно думать ,спрашивать что вам подарить - у них есть вишлист!А вы получаете желаемые подарки,что не мало важно)А ещё вас могут поздравить те близкие,друзья,родственники которые по какой либо причине не могут попасть на ваш праздник!

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 1 0
IPOPO
IPOPO
13.03.18

Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть у нас на сайте Вас и Ваших друзей.

Galya Filippova
ipopo.com
13.03.18
5
(5 з 5)

Я уже несколько раз делала подарки племянникам и детям друзей на ipopo и должна признаться, что это действительно очень удобно. Времени занимает минуту, а впечатлений море!

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 0 0
IPOPO
IPOPO
13.03.18

Спасибо огромное за приятный отзыв! Мы очень рады, что стали частью вашего праздника!

Лілія Яненко
ipopo.com
07.03.18
1
(1 з 5)

Оператор замовлення не зовсім компетентний у прийомі замовлення. Замовлення, отримали працівники магазину "Фора" і воно було відкрите. Курєр не зателефонував. Замовлення отримали відкрите!!! Дуже шкода. IPOPO

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 0 0
IPOPO
IPOPO
07.03.18

Лілія, ми перевірили дані стосовно доставки Вашого подарунку, які передали перевізнику "Нова пошта". Все відповідно Вашому замовленню. На жаль, помилку допустили співробітники "Нової пошти". Ми зв'яжемось з офісом перевізника і з'ясуємо деталі помилки доставки та факту розкриття посилки. Приносимо свої вибачення та сподіваємось на розуміння. Колектив IPOPO.

Палей Инна
ipopo.com
01.03.18
4
(4 з 5)

Оперативно и качественно, а главное вовремя доставили подарки! За это огромная благодарность!!! Но! Заказывала фетровые книжечки для малыша с уверенностью, что там будут фетровые зверушки для тактильного контакта, а там...фото этих фетровых зверей!!! В описании ничего не указано, а этого не хватает. Этим я, признаюсь, была разочарована...

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 1 1
IPOPO
IPOPO
02.03.18

Добрый день, Инна. Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что сделали Айпопо частью вашего праздника! Мы обязательно учтем Ваши пожелания и дополним описания подарков. Вы убедитесь в этом, когда воспользуетесь нашим сервисом снова. Будем рады новым встречам))

Olga Studennikova
ipopo.com
10.02.18
5
(5 з 5)

Спасибо Айпопо за праздник! Легко создали вишлист, получили от друзей и родных подарочки, подтвердили доставку.... и вот уже посылки на Новой почте. Ребенок счастлив! Все игрушки пришлись по душе! IPOPO

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 2 0
IPOPO
IPOPO
13.03.18

Спасибо огромное за приятный отзыв! Мы очень рады, что стали частью вашего праздника!

Елена
ipopo.com
21.12.17
5
(5 з 5)

Супер

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 2 0
IPOPO
IPOPO
13.03.18

Спасибо огромное за приятный отзыв! Мы очень рады, что стали частью вашего праздника!

Юлия Черницкая
ipopo.com
20.12.17
5
(5 з 5)

Спасибо вам огромное за многофункциональный сервис! Все чётко, качественно и во время! А самое главное удобно! IPOPO

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 3 0
IPOPO
IPOPO
13.03.18

Спасибо огромное за приятный отзыв! Мы очень рады, что стали частью вашего праздника!

Irina Kononova
ipopo.com
08.12.17
5
(5 з 5)

Очень удобный сервис! Он действительно сэкономил мне много сил и клеток мозга :))) И времени :)

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 2 0
IPOPO
IPOPO
13.03.18

Спасибо огромное за приятный отзыв! Мы очень рады, что стали частью вашего праздника!

Леся Прус
ipopo.com
03.12.17
( з 5)

Непонятен сервис по стоимости - при расчете с доставкой стоимость каждого товара на 50-100 грн выше...каждого....)))) Или Вы цены актуализируете в момент оплаты?

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 2 0
IPOPO
IPOPO
04.12.17

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. После того, как Вы рассчитали доставку, система автоматически прибавляет стоимость доставки к каждому из подарков, согласно тарифам «Новой почты» для курьерской доставки или для доставки товаров в отделения. Доставка прибавляется к каждому из подарков, независимо от того, с одного они магазина или с разных. Таков алгоритм системы. Спасибо за возможность рассказать о тонкостях расчета доставки подарков. Будем рады ответить на все Ваши вопросы.

Антон Главатских
ipopo.com
28.11.17
5
(5 з 5)

Все дуже зручно та просто, чекаю на подарунки))))

2 відповіді
Чи був цей відгук корисним? 3 0
...
Антон Главатских
Антон Главатских
13.12.17

Все приїхало та вже використовується ;) IPOPOIPOPOIPOPO

Митина Алена
ipopo.com
23.11.17
4
(4 з 5)

Спасибо большое за игрушку,но правда,не много подвели,так как я заказывала доставку на одно число,а прислали позже.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 2 0
IPOPO
IPOPO
13.03.18

Спасибо огромное за приятный отзыв! К сожалению в период доставки была загружена "Новая почта". Мы очень рады, что стали частью вашего праздника!

Анна Главатських
ipopo.com
23.10.17
5
(5 з 5)

Это просто невероятно. Во-первых, я в жизни не могла себе представить, что так много людей захочет меня поздравить. Обычно-то подарки дарят +- те, кто приходит на праздник, а тут… Ощущение, будто пол-Украины! Запостила вишлист в фейсбуке за 2 недели до даты и уже в первый день была собрана половина суммы! Во-вторых, я мечтала об этой сумке год и в жизни не позволила бы себе купить ее. Во взрослой жизни мечты редко сбываются. А у меня мечта сбылась! Чего и вам желаю)) В-третьих, кроме сумки мне подарили еще очень много всего. Столько подарков, прям как в детстве! Я в тихом шоке. День рождения был вчера, и я еще не «отошла». IPOPOIPOPO

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 5 0
IPOPO
IPOPO
13.03.18

Спасибо огромное за приятный отзыв! Мы очень рады, что стали частью вашего праздника!

Viktoria Levit
ipopo.com
23.10.17
5
(5 з 5)

Безгранично рада появлению такого сервиса!!! Теперь, проживая за границей, я всегда могу поздравить своих друзей и близких не только послав сообщение, но и оплатив подарок, а заботливые сотрудники Ипопо, позаботятся о том, что бы подарок добрался до адресата!!! Ура!!! Теперь дарить радость стало ещё проще!!!

Чи був цей відгук корисним? 6 0
Лёва
ipopo.com
03.10.17
5
(5 з 5)

Я уже знакома с этим сервисом – создавала вишлист для старшего сына. Тогда было все неидеально, с технической стороны. Кстати, я боялась, как это все воспримут друзья, но напрасно. Все прошло отлично. Именно поэтому я вернулась во второй раз – уже за подарками для младшего сына. Ну, ребят, это же совсем другое дело! Выбрать подарки теперь гораздо легче. Легче стало разослать друзьям в Вайбере. Друзья без проблем оплачивали, даже с Германии. А еще, нам предложили привезти подарки с куклой-бегемотом! Это очень-очень круто! Юлия, мама Лёвы и Вити IPOPOIPOPO

Чи був цей відгук корисним? 3 0
Буйко Людмила
ipopo.com
03.10.17
5
(5 з 5)

На свой День рождения решила попробовать создать список подарков. Отправила его родным и друзьям, и праздник начался на пару недель раньше) Поздравили даже те, кто находятся за сотни км, была приятно удивлена. Спасибо за то, что помогаете осуществлять мечты и получать нужные подарки) IPOPO

Чи був цей відгук корисним? 3 0
Mariya Uvarova
ipopo.com
30.09.17
5
(5 з 5)

Все понравилось ОЧЕНЬ! Подарки красиво упаковали и принесли домой! Бегемот - супер! Дети в восторге!

Чи був цей відгук корисним? 4 0
Олександр Яцканич
ipopo.com
25.09.17
5
(5 з 5)

Тепер друзі знають що мені подарувати. Все просто - вибрав подарунок, друзі переказали кошти і отримав смс від IPOPO, що мій подарунок вже чекає мене на пошті. Супер!

Чи був цей відгук корисним? 4 1
Olya Dubrovskaya
ipopo.com
08.09.17
5
(5 з 5)

Раньше всегда рассылала ссылки из разных магазинов по Вайберу, потом узнала об этом сервисе и пользуюсь только айпопо! Удобно, мне нравится!

Чи був цей відгук корисним? 3 1
Мария Левит
ipopo.com
08.09.17
5
(5 з 5)

Получила список подарков от крестницы. Сначала подофигела от такой наглости, но потом подумала, что ребёнок сама выбрала что хочет и это главное! Практично, но удобно - мне понравилось!

Чи був цей відгук корисним? 2 0