Назад

Відгуки про сервіс

Пропонуємо Вам написати відгук про наш сервіс
Написати відгук
4.8 30
Анна Главатських
ipopo.com
23.10.17
5
(5 з 5)

Это просто невероятно. Во-первых, я в жизни не могла себе представить, что так много людей захочет меня поздравить. Обычно-то подарки дарят +- те, кто приходит на праздник, а тут… Ощущение, будто пол-Украины! Запостила вишлист в фейсбуке за 2 недели до даты и уже в первый день была собрана половина суммы! Во-вторых, я мечтала об этой сумке год и в жизни не позволила бы себе купить ее. Во взрослой жизни мечты редко сбываются. А у меня мечта сбылась! Чего и вам желаю)) В-третьих, кроме сумки мне подарили еще очень много всего. Столько подарков, прям как в детстве! Я в тихом шоке. День рождения был вчера, и я еще не «отошла». IPOPOIPOPO

Чи був цей відгук корисним? 3 0
Viktoria Levit
ipopo.com
23.10.17
5
(5 з 5)

Безгранично рада появлению такого сервиса!!! Теперь, проживая за границей, я всегда могу поздравить своих друзей и близких не только послав сообщение, но и оплатив подарок, а заботливые сотрудники Ипопо, позаботятся о том, что бы подарок добрался до адресата!!! Ура!!! Теперь дарить радость стало ещё проще!!!

Чи був цей відгук корисним? 4 0
Витя
ipopo.com
03.10.17
5
(5 з 5)

Я уже знакома с этим сервисом – создавала вишлист для старшего сына. Тогда было все неидеально, с технической стороны. Кстати, я боялась, как это все воспримут друзья, но напрасно. Все прошло отлично. Именно поэтому я вернулась во второй раз – уже за подарками для младшего сына. Ну, ребят, это же совсем другое дело! Выбрать подарки теперь гораздо легче. Легче стало разослать друзьям в Вайбере. Друзья без проблем оплачивали, даже с Германии. А еще, нам предложили привезти подарки с куклой-бегемотом! Это очень-очень круто! Юлия, мама Лёвы и Вити IPOPOIPOPO

Чи був цей відгук корисним? 1 0
Буйко Людмила
ipopo.com
03.10.17
5
(5 з 5)

На свой День рождения решила попробовать создать список подарков. Отправила его родным и друзьям, и праздник начался на пару недель раньше) Поздравили даже те, кто находятся за сотни км, была приятно удивлена. Спасибо за то, что помогаете осуществлять мечты и получать нужные подарки) IPOPO

Чи був цей відгук корисним? 1 0
Mariya Uvarova
ipopo.com
30.09.17
5
(5 з 5)

Все понравилось ОЧЕНЬ! Подарки красиво упаковали и принесли домой! Бегемот - супер! Дети в восторге!

Чи був цей відгук корисним? 2 0
Олександр Яцканич
ipopo.com
25.09.17
5
(5 з 5)

Тепер друзі знають що мені подарувати. Все просто - вибрав подарунок, друзі переказали кошти і отримав смс від IPOPO, що мій подарунок вже чекає мене на пошті. Супер!

Чи був цей відгук корисним? 2 1
Olya Dubrovskaya
ipopo.com
08.09.17
5
(5 з 5)

Раньше всегда рассылала ссылки из разных магазинов по Вайберу, потом узнала об этом сервисе и пользуюсь только айпопо! Удобно, мне нравится!

Чи був цей відгук корисним? 0 0
Мария Левит
ipopo.com
08.09.17
5
(5 з 5)

Получила список подарков от крестницы. Сначала подофигела от такой наглости, но потом подумала, что ребёнок сама выбрала что хочет и это главное! Практично, но удобно - мне понравилось!

Чи був цей відгук корисним? 0 0
Inna Bortina
ipopo.com
15.08.17
5
(5 з 5)

Вы нечто больше чем магазин детских подарков! Отличная идея услуги! Все четко, удобно, понятно и главное - экономия времени

Чи був цей відгук корисним? 1 1
Oleksii Levit
ipopo.com
19.06.17
5
(5 з 5)

Мені було легко подарувати своєму племіннику!

Чи був цей відгук корисним? 0 0
Мишка Гамми
ipopo.com
13.06.17
5
(5 з 5)

Фотографии событий потрясающие!

Чи був цей відгук корисним? 1 0
Konstantin Kravchenko
ipopo.com
21.04.17
5
(5 з 5)

Большое спасибо за фотографии. Очень много фотографируете и получается качественно. Еще раз спасибо.

Чи був цей відгук корисним? 1 0
Ирина Меликова
ipopo.com
19.01.17
5
(5 з 5)

Отличный сервис,все работает замечательно!Выбирать подарки просто одно удовольствие!Очень полезный сайт)

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 3 0
IPOPO
IPOPO
20.01.17

Спасибо за хорошие слова! Пользуйтесь нашим сервисом вишлистов. Мы делаем подарки полезными!

Жека Горбенко
ipopo.com
16.01.17
5
(5 з 5)

Получать подарки всегда очень приятно!

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 3 0
IPOPO
IPOPO
16.01.17

Спасибо за отзыв. Нам приятно доставлять яркие эмоции!

Мария Тулупова
ipopo.com
13.01.17
4
(4 з 5)

С оформлением вишлиста проблем не заметила. Все просто и удобно. Единственное что разочаровало очень длительная доставка, подарок шел Новой Почтой 6 дней. В отальном всем осталась довольна.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 2 0
IPOPO
IPOPO
13.01.17

Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над вопросом ускорения доставкой Новой Почтой.

Софа Милькина
ipopo.com
13.01.17
4
(4 з 5)

В декабре у доченьки был День Рождения. Помогла ей создать вишлист, подарки она решила выбрать самостоятельно))) Разослали друзьям и выложили в соцсетях. Была приятно удивлена когда увидела что оплачивали подарки даже те от кого не ожидали, дочь каждый час заходила в вишлист и смотрела - подарили или нет, и кто подарил. Единственная проблема была с выбором подарков, не во всех категориях есть товар( В общем остались лишь позитивные эмоции.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 2 0
IPOPO
IPOPO
13.01.17

Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем в скором времени расширять ассортимент товаров.

Олег Байда
ipopo.com
13.01.17
5
(5 з 5)

Так как я был на заработках у меня не было возможности подарить крестнику подарок. Крестник создал вишлист и прислал приглашение мне. Я был очень доволен тем, что хоть меня и не было рядом но я смог подарить крестнику на День Рождения подарок, тем более подарок был тот который он хотел, так как сам его выбрал. Очень удобный и полезный сайт.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 2 0
IPOPO
IPOPO
13.01.17

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам с подарком для Вашего крестника.

Славик Музаев
ipopo.com
13.01.17
4
(4 з 5)

Мой племянник выбрал подарок на вашем сайте. Я оплатил, все хорошо прошло, проблем не заметил. С доставкой Новой Ночты правда была задержка. Идея сайта заинтересовала.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 2 0
IPOPO
IPOPO
13.01.17

Спасибо за отзыв. Мы работаем на ускорением процесса доставки.

Олена Ходченкова
ipopo.com
13.01.17
5
(5 з 5)

Велике вам дякую. Я й не думала що моя дитина може отримати таку масу позитивних емоцій від отримання подарунку який сама обрала. Моя донька щаслива!

2 відповіді
Чи був цей відгук корисним? 3 0
...
IPOPO
IPOPO
13.01.17

Дякуємо Вам за відгук. Будем раді бачити Ваших друзів на нашому сайті.

Марина Моисеенко
ipopo.com
09.01.17
5
(5 з 5)

Очень интересный сайт и задумка сервиса. Удобно,что можно проплачивать даже 1 грн.

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 17 19
IPOPO
IPOPO
12.01.17

Спасибо за отзыв. Мы стараемся строить работу сайта как можно лучше, что бы Вам было удобно им воспользоватся. Мы приятно знать, что Вам понравилась идея сайта.