Назад

Відгуки про сервіс

Пропонуємо Вам написати відгук про наш сервіс
4.8 36

Написати відгук

Завантажити фото:
Елена
ipopo.com
21.12.17
5
(5 з 5)

Супер

Чи був цей відгук корисним? 1 0
Юлия Черницкая
ipopo.com
20.12.17
5
(5 з 5)

Спасибо вам огромное за многофункциональный сервис! Все чётко, качественно и во время! А самое главное удобно! IPOPO

Чи був цей відгук корисним? 2 0
Irina Kononova
ipopo.com
08.12.17
5
(5 з 5)

Очень удобный сервис! Он действительно сэкономил мне много сил и клеток мозга :))) И времени :)

Чи був цей відгук корисним? 1 0
Леся Прус
ipopo.com
03.12.17
( з 5)

Непонятен сервис по стоимости - при расчете с доставкой стоимость каждого товара на 50-100 грн выше...каждого....)))) Или Вы цены актуализируете в момент оплаты?

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 1 0
IPOPO
IPOPO
04.12.17

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. После того, как Вы рассчитали доставку, система автоматически прибавляет стоимость доставки к каждому из подарков, согласно тарифам «Новой почты» для курьерской доставки или для доставки товаров в отделения. Доставка прибавляется к каждому из подарков, независимо от того, с одного они магазина или с разных. Таков алгоритм системы. Спасибо за возможность рассказать о тонкостях расчета доставки подарков. Будем рады ответить на все Ваши вопросы.

Антон Главатских
ipopo.com
28.11.17
5
(5 з 5)

Все дуже зручно та просто, чекаю на подарунки))))

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 2 0
Антон Главатских
Антон Главатских
13.12.17

Все приїхало та вже використовується ;) IPOPOIPOPOIPOPO

Митина Алена
ipopo.com
23.11.17
4
(4 з 5)

Спасибо большое за игрушку,но правда,не много подвели,так как я заказывала доставку на одно число,а прислали позже.

Чи був цей відгук корисним? 1 0
Анна Главатських
ipopo.com
23.10.17
5
(5 з 5)

Это просто невероятно. Во-первых, я в жизни не могла себе представить, что так много людей захочет меня поздравить. Обычно-то подарки дарят +- те, кто приходит на праздник, а тут… Ощущение, будто пол-Украины! Запостила вишлист в фейсбуке за 2 недели до даты и уже в первый день была собрана половина суммы! Во-вторых, я мечтала об этой сумке год и в жизни не позволила бы себе купить ее. Во взрослой жизни мечты редко сбываются. А у меня мечта сбылась! Чего и вам желаю)) В-третьих, кроме сумки мне подарили еще очень много всего. Столько подарков, прям как в детстве! Я в тихом шоке. День рождения был вчера, и я еще не «отошла». IPOPOIPOPO

Чи був цей відгук корисним? 4 0
Viktoria Levit
ipopo.com
23.10.17
5
(5 з 5)

Безгранично рада появлению такого сервиса!!! Теперь, проживая за границей, я всегда могу поздравить своих друзей и близких не только послав сообщение, но и оплатив подарок, а заботливые сотрудники Ипопо, позаботятся о том, что бы подарок добрался до адресата!!! Ура!!! Теперь дарить радость стало ещё проще!!!

Чи був цей відгук корисним? 5 0
Лёва
ipopo.com
03.10.17
5
(5 з 5)

Я уже знакома с этим сервисом – создавала вишлист для старшего сына. Тогда было все неидеально, с технической стороны. Кстати, я боялась, как это все воспримут друзья, но напрасно. Все прошло отлично. Именно поэтому я вернулась во второй раз – уже за подарками для младшего сына. Ну, ребят, это же совсем другое дело! Выбрать подарки теперь гораздо легче. Легче стало разослать друзьям в Вайбере. Друзья без проблем оплачивали, даже с Германии. А еще, нам предложили привезти подарки с куклой-бегемотом! Это очень-очень круто! Юлия, мама Лёвы и Вити IPOPOIPOPO

Чи був цей відгук корисним? 2 0
Буйко Людмила
ipopo.com
03.10.17
5
(5 з 5)

На свой День рождения решила попробовать создать список подарков. Отправила его родным и друзьям, и праздник начался на пару недель раньше) Поздравили даже те, кто находятся за сотни км, была приятно удивлена. Спасибо за то, что помогаете осуществлять мечты и получать нужные подарки) IPOPO

Чи був цей відгук корисним? 2 0
Mariya Uvarova
ipopo.com
30.09.17
5
(5 з 5)

Все понравилось ОЧЕНЬ! Подарки красиво упаковали и принесли домой! Бегемот - супер! Дети в восторге!

Чи був цей відгук корисним? 3 0
Олександр Яцканич
ipopo.com
25.09.17
5
(5 з 5)

Тепер друзі знають що мені подарувати. Все просто - вибрав подарунок, друзі переказали кошти і отримав смс від IPOPO, що мій подарунок вже чекає мене на пошті. Супер!

Чи був цей відгук корисним? 3 1
Olya Dubrovskaya
ipopo.com
08.09.17
5
(5 з 5)

Раньше всегда рассылала ссылки из разных магазинов по Вайберу, потом узнала об этом сервисе и пользуюсь только айпопо! Удобно, мне нравится!

Чи був цей відгук корисним? 2 1
Мария Левит
ipopo.com
08.09.17
5
(5 з 5)

Получила список подарков от крестницы. Сначала подофигела от такой наглости, но потом подумала, что ребёнок сама выбрала что хочет и это главное! Практично, но удобно - мне понравилось!

Чи був цей відгук корисним? 1 0
Inna Bortina
ipopo.com
15.08.17
5
(5 з 5)

Вы нечто больше чем магазин детских подарков! Отличная идея услуги! Все четко, удобно, понятно и главное - экономия времени

Чи був цей відгук корисним? 2 1
Oleksii Levit
ipopo.com
19.06.17
5
(5 з 5)

Мені було легко подарувати своєму племіннику!

Чи був цей відгук корисним? 1 0
Мишка Гамми
ipopo.com
13.06.17
5
(5 з 5)

Фотографии событий потрясающие!

Чи був цей відгук корисним? 2 0
Konstantin Kravchenko
ipopo.com
21.04.17
5
(5 з 5)

Большое спасибо за фотографии. Очень много фотографируете и получается качественно. Еще раз спасибо.

Чи був цей відгук корисним? 2 0
Ирина Меликова
ipopo.com
19.01.17
5
(5 з 5)

Отличный сервис,все работает замечательно!Выбирать подарки просто одно удовольствие!Очень полезный сайт)

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 4 0
IPOPO
IPOPO
20.01.17

Спасибо за хорошие слова! Пользуйтесь нашим сервисом вишлистов. Мы делаем подарки полезными!

Жека Горбенко
ipopo.com
16.01.17
5
(5 з 5)

Получать подарки всегда очень приятно!

1 відповідь
Чи був цей відгук корисним? 4 0
IPOPO
IPOPO
16.01.17

Спасибо за отзыв. Нам приятно доставлять яркие эмоции!